Testimoni Pelanggan | HaloGadget.com - Online Store yang Menjual Aksesoris Handphone/Gadget Berkualitas dengan Pelayanan dan Harga Terbaik

Testimoni Pelanggan

 
Fakhriwan
Makasih gan, paket sudah sampai dg kondisi yg oke
Bryan S.
Wah bos yg satu ini pelayanannya ramah dan cepat Dan yg paling penting brangnya sesuai dengan gambarnya So jgn ragu deh untuk beli sama bos yg satu ini
Anas
barang da nyampe dng selamat tanpa cacat gan..... emang agan top dah.. pelayannya baik n sabar nangepin ane yg cerewet....
M. Rizki Fitrianto
Barang sudah diterima. Kondisi bagus, pelayanan ramah. Terima kasih halogadget.
Charles P
Thank you HaloGadget, order case buat Moto G saya kemarin, hari ini tgl 4 Nov '14 barang sudah sampai (y).
Yulian Vendhy
Pesen case z ultra.. Kesannya fast respon.. Paking yahud.. Barang maknyusss..pkke trimsss gan..
Chandra Cristianto
Halooo..Siang Bos, Bos..ini memang memuas kan sesuai dengan apa yg sy pesan.. kemarin pesan padahal si bos bilang 2-3 hari sampai alamat Ternyata hari ini sudah sampai dengan sesuai dngn sy pesan. TERIMAKASIH Untuk HaloGadget.
Trieono Anfieldnet
thanks halogadget,barang dah nyampe dengan selamat....pesen hari jumat siang,sabtu dah nyampe...
Brando
Respon cepat dan pelayanan mantap 👍👍👍👍
Robi Juwindra
Barang sudah sampai. Terimakasih saya puas sama pelayanan dan kualitas barangnya. Pengiriman cepat, saya transfer kemarin jam 15, ternyata jam 14 sudah sampai :)
Josephine
Pelayanannya cepat, ramah dan kooperatif. Pemesanan yg akan datang saya tidak ragu lagi untuk membeli di Halo Gadget. Terima kasih
Alung Hot Pandapotan Sinaga
nice.. kiriman sampai dengan kondisi baik dam mulus.. jangan ragu beli item disini buat yang lain.. thanks
Henry
Respons dalam menjawab pertanyaan cepat. Barang2 yg dijual original dan berkualitas tinggi. Packing dalam pengiriman sangat rapi dan aman. Very recommended seller dan yang pasti akan jadi langganan saya :)
Rizky KS
Seller ini fast respon, ramah, baiiik bgt. Nambah orderan di free ongkir. Makasih HaloGadget :)
Eris Hariyanto
Salam, barang sesuai pesanan sampai dengan selamat, fast respond. Recommended Seller Thx
Sodik
Pertama pesen case untuk Redmi Note ane, dan barang sampai dengan selamat. Kondisi bagus dan barang sesuai dengan display yang ada di Website. Soal pelayanan jangan ditanya, ramah dan fast respon! Ane nobatkan Halogadget Recommended Seller *two thumbs up. Sekarang aja ane pesen tempered glass lagi, semoga sampe hari ini.
Yusriza Ardani
pertama kali belanja di Halo Gadget, Nilkin Hard case untuk pasport., harga bagus, barang bagus, pengiriman rapi. MANTAB.
Michael Angkoso
Thanks halogadget pesanan saya nillkin buat moto 360 ke medan sudah sampai dengan selamat. packagingnya rapi, servicenya jg ramah. kalo mao belanja di sini ga usah ragu dah, rec sell.
Munandar
(AHHA MOYA SOFTCASE XPERIA C3) Walaupun sempet salah kirim warna tp langsung dikirim lagi warna yg saya minta keesokannya, seller mantap abieeezzzz 👍👍👍👍.. Recomended seller deh pokoknya halo gadget.
Maulana Resha
Terima kasih halogadget, case udah nyampe dan kondisinya perfect
Dody
Pesanan dah nyampe sumba timur ni.. Makasih banyak.. Recomended seller halogaget..
Franklyn U
Nillkin Hard Case utk Bb Z3, Xperia ZL dan Lumia 535 sampai dengan selamat gan! Nice! Recommended Seller :)
Muhammad Masdar
Udah ngga diragukan lagi, pelayanan cepat kualitas ok, packing aman, bener2 trusted seller deh pkoknya
Bagus
Thanks bos. Fast respon, tetep sabar, pelayanan oke. Barang langsung di kirim 3 hari sampe tujuan. Resel banget. Tunggu orderan saya selanjutnya dan sukses selalu.
Frans H.
pesan TG Kingkong Zenfone 2 5.5" tgl 2-6-2015 jam 5 sore, hari ni 5-6-2015 brg sudah diterima jam 10.30... packingnya safety banget walaupun cm beli TG heheheh....thanks halo gadget :)
Angga Catur Widiantoro
terimakasih HG, atas pelayanannya sangan respobsif, mudah, pengirimannya cepat. :D buat kalian kalian yang mau masih bingung milih aksesoris hape g usah khawatir Halo Gadget solusinya. Dijamin, recomended lah bro.. (y) angga banyuwangi
Margi
Bener2 puas belanja sama agan ini, udah pelayanan ramah packingnya manteb pula. Pokonya jangan ragu deh kalo mau beli disini
Bagus
paket ke 2, udah sampai di Jepara dalam 3 hari. kondisi oke
Tiara.S
Terimakasih pesanan saya sudah sampai. Paket di bungkus rapi sampai di tangan saya di pomtianak 3 hari sampai.
Yandri L.
Barang udah nyampe gan.., sorry baru ngasi testi sekarang. Barangnya bagus dan berkualitas, puas ane beli barang di agan..., responnya juga cepat. Thanks gan.., Nanti ane ngabarin kalo mau order lagi...,
Ihsan
Barangnya oke packing oke pengiriman oke=TOP dah
Baim
Jangan ragu sama agan ini, pelayanan nya bagus, resfons cepat, poko nya recommended SELLER deh..
Ahmad Yassir
Beli case yg bagus ori dan berkualitas, cuma agan ini yg bisa dipilih, lengkap barangnya dan cepet pelayanannya. Makasih barangnya gan
Kelvin
Halogadget recommend bgt untuk yg gila accesories gadget,respon cepat pelayan bintang 5,pertahankan trus makin sukses halogadget
Santo
Soft case dah sampe gan...Packing rapih, diselimutin plastic bubble jadi aman...
Nita Sa
Recomendeeed bangeet belanja di haloGadget...😍😍
Agung Inten
Pesanan case LG G2 sudah sampai bali gan,,barang oke sesuai gambar,,thq ya,,😄🙏
Tata Anugra
Terima kasih Halo Gadget, sudah 3 kali order tidak pernah mengecewakan pelanggan :)
Paulus Setiawan
Mau kasi testi , pesan hardcase untuk blackberry passport silver edition ane , respon cepat , pelayanan oke , pengiriman on time , kualitas barangnya juga sesuai yang dijelaskan Overall Hallogadget recommended seller abiessss
Moch. Reza
Sudah order keempat kalinya disini, CS nya ramah, pngiriman cepat, packing oke.. Untuk item nya??? Ga usah diragukan lagii kerennya..
Yudhy Jambi
Trims gan.. Brg dah nyampe tempered glass xiaomi mi note.. walau agak telat dkit.. Tp over all top dah.. Verry recommended... Skali lg thanks gan...
Faizal K
Sudah berapa kali order dengan Halo Gadget Dan agan ini. Pelayanan Cepat, Tepat, dan Memuaskan. Ane kaga nyangka alamat ane masih disimpen Gan. Manta. Recommended seller.
Riki Abdi
Thanks HALO GADGET.. Case'a udh mendarat dgn mulus di ujung Sumatra (Lhokseumawe, Aceh Utara) Recomended Seller banget..
Christanto
Trima kasih om, tempered glassnya datang tepat waktu dan dlm kondisi bagus, recommended seller
Riki Abdi
Untk kedua x'a.. Paket'a landed lg.. Thanks HALOGADGET.com
Andriyan
Terima kasih gan chase love mei sudah sampai dgn aman...order hari sabtu sampai hari senin... Paketnya rapih ber lapis2 pake gelembung2 lagi ada stiker jangan dibanting ....top markotop dah standart paking agan ini...rekomended seller bgt, tdk perlu di ragukan transaksi dalam jumlah besar dgn agan ini.. ramah dan sgt sopan pelayanannya kepada konsumen.....4 jempol gan....,!!!!
Angga A.V
Fast response. Pengiriman cepat. Kualitas barang oke. Mantab pokoknya. GA usah ragu. Pilih, pesan, bayar. 👍
Henky Nurcahyo
Asal Pekanbaru .. mengucapkan terimakasih kepada Hallo Gadget yang telah mengirim pesanan saya dan sesuai dengan olderan .. saran bagi semua pengguna smartphone cari case semua jenis gadget ya di Hallo Gadget .. barang dan harganya sesuai kualitasnya ... Terimakasih Hallo Gadget ..
Yunanto
Pelayanan cepat, CS ramah, barang sesuai gambar. Udah 2x order di Halogadget.com dan semuanya memuaskan. Thanks.
SendyTomi
Thanks gan barang pesenan saya sdh sampe
Septi Rahmawati
Barangnya dah sampai gan..Cepet banget pengirimannya...Thank ya
Ertino
terima kasih HaloGadget paketan sudah smpe dgn aman. packing bagus pengiriman cepat.. untuk pelayanannya jg asik fast respon & ramah adminye...
Ricko
Barang cepet sampe, fast respon. Good Service.